Kontraksi palsu

Mau nanya dong bun kira kira rasa nya konpal itu gimana ya? 31 week 2 day ngerasain linu di atas miss v dan sering kenceng perut kaya mules gtu

1 Tanggapan

Ia bun.. Miss v ngilu.. Prut mules kya mau haid.. Sering kencang.. Pas usg 30w dR. Kndungan kaget ne ibu kontraksi bu.. Lgs dksh obat penguat sma dokter dan betrest Sya bund... Dr. Jg tkut sya lahiram prematur wlpun kepala ydh dbwah dr hamil 6 bulan tp blm msuk panggul

3y ago

ia bun.. konpal itu mkax aq lgs usg bun tkut udh msk panggul klo udh msk panggul kan siap siap mau lahiran..