konpal

Kontraksi palsu itu rasa nya gimana yah bun? Apakah ada rasa mules nya kaya mau ngelahirin. Soal nya saya udah 38w baru ngerasain perut kenceng aja

12 Tanggapan

Klau saya dlu sring kontraksi palsu bun perut kenceng, miss v sakit linu.panggul sakit. Kaki ikutan lemes Hehe rasa nya sama kyk kontraksi asli cmn bedanya kontraksi palsu lma trus hilang Klau kontraksi asli berdurasi bun Dlu waktu kontraksi asli sampai bgung bun krena kyk kontraksi palsu Sempet nunggu jg tkt ke bidan ternyata kontraksi palsu Alhamdulillah krena kontraksi saya cpet dan ketuban pecah jdi lngsung sya bwa kebidan Mkin klau kontraksi saya lma pasti saya kira kontraksi palsu

Perut kencang,terus kadang sm mules ,trs kram kaya mau mens gitu perut bawah sakit tp cuma bentar waktunya trs ilang itu konpal... saya 33w sering ngerasain konpal tiap hari tp cuma bentar.

klo aku 32w baru malam kmaren ngerasain kyk mules campur kram kayak pas mens tp lebih sakiiit sekitar 1-2menitan tp cuman sesekali gt aja 😂 kata temenku iya itu konpal 😂

Kram2 gitu agak mules juga tp rasanya tu kaya ga nusuk banget kaya kontraksi asli..tinggal ubah posisi akan hilang tp kalo kontraksi asli harus dirasain banget datang nya

3y ago

bun nanya dong, kalau bumil jatuh keduduk cuman ga keluar air ketuban/ngeflek beresiko ngga bun? atau ngga apa2?. cuman tadi detak jantung, gerakan masih normal

udh anak 2 ga pernah ngrasain kontraksi palsu🤭langsung kontraksi beneran dan lahiran,,semua'y di minggu 37,,ga nyampe 9 bulan😁

klo menurut saya sih beda orng beda2 bun

Gak bisa dijelaskan bun... Sakit... Hehe

Sama bund... pdhal berharap bgt

Pertanyaan 1 tahun yang lalu

mules , kram ,nyeri 👍👍

3y ago

saya udah 38w5d tinggal nunggu louncing aja