Kontraksi

Bun mau nanya nih skrg kan usia kandungan saya 29 minggu Trus udh brp kali ngerasain mules nyeri kaya haid tp kaya yg mau bab jg gmn sih susah jelasinnya Trus area miss v kaya kenceng sakit gtu linu klo kencing Tp jarang2 sih itu knp ya kira ? Ap yg di sebut kontraksi palsu?

1 Tanggapan

itu kayaknya kontraksi palsu bunda . soalnya aku pernah jg ngalamin seperti itu di usia 20w terus SM bidan dikasi obat deh kalau konpal LG suruh minum