DPT 3

mau nanya dong bun kalo DPT3 itu nanti reaksi anak gmn yaa bun? soalnya anak ku DPT 1 & 2 panas trs rewel apakah DPT3 panas juga bun? terimakasih

1 Tanggapan

Tergantung kondisi anak Bun. Kan tiap anak beda. Yg pasti DPT itu baik 1/2/3, itu bikin panas. Yg namanya panas, ga enak, anak ya jadi rewel. Walaupun ada di beberapa anak yg tidak rewel. Sekali lagi, tergantung kondisi anak Bun.

4y ago

Sekali lagi, semuanya tergantung kondisi anak bunsay.. Semoga ga terlalu rewel ya Bun. Yg penting abis di suntik, sampai rumah bekas suntikkannya di kompres air hangat. Dan langsung minumkan obatnya. Dikasih obat penurun panas kan bun sama bidan/dokternya?