Bayi pijat

Mau nanya dong bun, apakah bayi itu perlu dipijat bun? Bayiku umur 3 bulan belum pernah di pijat oleh ahlinya (dukun/bidan) Kadang kalo rewel, ayahnya ngasih saran buat dipijat. Tp bayiku masih belum boleh keluar naik motor sama mbahnya. Aku nyari babyspa yg bisa homecare juga ga bisa ke rumah karena jaraknya udh melebihi batas, kalo dukun pijat bayi aku ga tega bun. #bantusharing

27 Tanggapan

terima kasih bunda² udh bantu sharing🥰 sebelumnya ga kepikiran sama sekali buat mijat sendiri, pengennya bawa ke baby spa karena jaraknya jauh jadi belum pijat sama sekali. sekarang udh kepikiran buat belajar mijat sendiri, terima kasih masukkanya bun😍😊🙏