Flek Hamil TM 1

Mau nanya bunda" Saya lgi hamil anak pertama sudah 5 harian terakhir ini keluar kaya flek gtu berwarna coklat cuma keluar sedikit" Tapi sering apakah ada yg pernah mengalami bunda"?? #seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

saya pernah wkt hamil pertama,kehamilan 7bulan. tiba2 pas pipis,kluar darah berbarengan sama pipis saya. Gak pake lama,saya lgsg ke dokter. Dikash penguat janin,alhamdulillahnya bayi nya sehat2 aja. Pas saya tanya "Dok,apa ini bahaya? saya ga merasa capek. Ga merasa sakit juga" doktet jawab "segala hal yg berhubungan mengeluarkan darah saat kehamilan tandanya ada sesuatu dan seperti lampu merah kalau diterobos ya bahaya" jadi mending diperiksa aja kata saya mah. apalagi udah 5harian. Bukan menakuti,just reminder ya bunda