Flek Hamil TM 1

Mau nanya bunda" Saya lgi hamil anak pertama sudah 5 harian terakhir ini keluar kaya flek gtu berwarna coklat cuma keluar sedikit" Tapi sering apakah ada yg pernah mengalami bunda"?? #seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

langsung periksa aja bunda ke dr SpOG ,keluar flek saat kehamilan TDK boleh ,biasanya di kasih antibiotik jg sama dr

sudah periksa bun? baiknya diperiksakan ya, karna normalnya ibu hamil tidak ada flek.

langsung periksa saja bun, saya dlu pernah dan qodarullah keguguran

periksakan bun meskipun cuma sedikit bumil ga boleh flek

Langsung kedokter bun biar dikasih penguat

saya pernah mengalaminya bund,

periksakan aja ke dokter bunda