Flek Hamil TM 1

Mau nanya bunda" Saya lgi hamil anak pertama sudah 5 harian terakhir ini keluar kaya flek gtu berwarna coklat cuma keluar sedikit" Tapi sering apakah ada yg pernah mengalami bunda"?? #seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

Maaf bunda, bukan nakut²in. Tapi apapun itu flek, darah.... intinya ada masalah di kandungan kita. Sebaiknya ke dokter aja bun... biar diresepin vitamin dan obat lainnya. Saya pernah hamil pertama keluar flek... dan lanjut keluar darah kayak haid. Selama 5 hari tanpa rasa sakit bun.... dan saya di suruh bedrest. dan selama 5 hari itu saya bedrest total smpek kencing di pempes di kamar. Tapi Allah berkehendak lain... hari ke 6 subuh saya pendarahan dan keluar sendiri semuanya tanpa sisa dan rasa sakit. Pokoknya pas saya USG setelah keguguran 1 minggu semua bersih.