Flek Hamil TM 1

Mau nanya bunda" Saya lgi hamil anak pertama sudah 5 harian terakhir ini keluar kaya flek gtu berwarna coklat cuma keluar sedikit" Tapi sering apakah ada yg pernah mengalami bunda"?? #seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

saya pernah waktu hamil 4w moms flek 4hari trus periksa dikasih penguat namanya microgest banyakin bedrest moms,,,,jgn capek2 ,,, jgn motoran dulu semoga moms dan dedenya sehat2 aamiin3x

6mo ago

aku warna flek sempet kaya darah segar, pas ke dokter dikasih penguat kandung preamor. sehat2 ya bun❤️