Flek Hamil TM 1

Mau nanya bunda" Saya lgi hamil anak pertama sudah 5 harian terakhir ini keluar kaya flek gtu berwarna coklat cuma keluar sedikit" Tapi sering apakah ada yg pernah mengalami bunda"?? #seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

biasanya karena kecapean Bun,aku juga sering kegitu,apalagi sekarng sempet pendarahan,gegara aku Hb tapi Alhamdulillah semuanya baik"aja doain ya Bun semoga sehat selalu🤲🏻🥰

6mo ago

4buln untuk sekarang Alhamdulillah GX keluar flek lgi,tapi ya itu intinya jgn kecapean harus bedrest total,klo bisa minum obat penguat bun.usg lebih baik