Gatal di perut dan strechmark mulai muncul

Mau nanya bunda bunda disini, saya hamil 34 minggu. Sudah mulai gatal dibagian perut dan agak mengganggu. Dan sudah keluar strechmark 🥲 minta saran dong bund, cara mengurangi gatal diperut dan juga mengurangi strechmark. #seriusnanya #firstmom

3 Tanggapan

Pakai pelembab rutin mom, setiap abis mandi, dan tiap kerasa kering. Menurut saya stretch mark muncul krn kulit meregang dalam kondisi kering. Sehingga menyebabkan gatal. Saya selama hamil selalu pakai pelembab, dan sampai anak lahir perut bersih dr stretch mark.

5mo ago

apa terlambat kasih pelembab dari sekarang bun? apa setelah melahirkan nanti bakal hilang sendirinyaa?

sama bun aku juga ,muncul streetchmark diperut pas hamil 33minggu. padahal rutin pakai pelembab tapi tetep gatel. dan ga tahan buat garuk garuk perut

5mo ago

sama bun🥲 apalagi waktu malem, gatel banget pingin garuk

aku ikutin orng dulu... klo gatel pake sisir alhamdulilah ank 4bgus bdan aku

5mo ago

wahh. pake sisir. oke deh bun, aku coba. makasih infonyaa