Saya hamil 5w

Mau nanya bunda, apakah boleh berhubungan seks saat hamil muda?

23 Tanggapan

kalo saya gapapa bun selama kehamilannya gak ada masalah, terus jangan keluar di dalem bun karna bisa memicu kontraksi

saya juga hamil 5 week mba,,boleh² aja si selagi tidak ada riwayat keguguran sebelumnya,,saya biasanya 3 hari sekali

selama tdk ada riwayat flek, keguguran atau masalah lainnya gpp bun. jgn kluarin di dalem, jgn kenceng2 juga.

saya dari awal tau hamil GK pernah libur sama suami 😁😁 TPI Alhamdulillah dd utun baik baik aja

kalo menurut saya aman2 aja bun,,,saya hamil 5w tetep HB yang penting aman dan nyaman aja kitanya

tergantung kondisi kehamilannya mba. sblmnya bs dikonsultasikan dulu ke spognya

selama hamil, sy ga pernah HB bun,hehe suami takut knpa² sm debaynya

kalau saya dari awal tau hamil sampe 18 week belum berani Hb bund,

setuju ga Bun kita buat grup wa seputar kehamilan Bun?

1y ago

blh tuh

Aku sampe 6 bulan libur bun hehe tar aja pas 8bbulan