Kluar flek

Mau nanya bund.sudah 9 minnggu 3 hari,,hari ini kluar darah banyak 😭tp alhamdullillah perut tdk sakit.

2 Tanggapan

segera usg bu, saat hamil ga boleh keluar darah kecuali mau bersalin (itu pun lendir campur darah dan ga trl banyak). kalo hari ini blm bs usg segera bedrest total jgn turun tmpt tidur. tidak sakit perut bukan berarti lbh tidak bahaya

segera ke dokter untuk usg flek atau pendarahan bisa jadi tanda keguguran ,aku dulu 9w plasenta letak rendah makanya flek dan pendarahan.