posisi tidur moms

Mau nanya bund .. Saya hamil anak pertama .. Jd minim pengalaman .. UK saya 20 w 6 d .. Kata mertua saya kalo tdur harus miring ke kiri katanya biar lancar lahiran nanti..tp saya tiap malam mau tdur usaha banget tdur miring ke kiri. . Tp ya gtu ga nyaman .. Ke kiri ga nyaman ke kanan ga nyaman .. Nyamannya telentang .. Kaya nafas berasa lega .. Menurut bunda gimana ya ? Bisa share pngalamannya .. Terimakasih yang udah mau jawab ?

2 Tanggapan

Bunda saat hamil di sarankan tidur miring kiri kalo ga nyaman punggung di ganjel bantal :) Kalopun terlentang lebih baik setengah duduk. Itu demi janin bunda juga loh berkorban dikit ga masalah lah ya sampek si dedek lahir Begitu kata bidan saya + baca di buku kia

4y ago

Di bidan ato puskesmas bun.. Kia penting loh