POSISI TIDUR 33WEEK

Bunda bunda mohon infonya, saya hamil 33week. Saya udah bnyak baca emang yg paling bagus posisi tdur miring kiri, tp kadang saya pegel akhirnya gabisa tdur. Saya agak nyaman kalo tdur telentang, tp tidak telentang bgitu aja. Di bagian atas saya jasih bantal 3 biar tinggi (jadi posisi tidur kepala dan pundak agak tinggi), trus di kanan kiri saya kasih guling.. Kira kira BAHAYA gak ya? Ada punya pengalaman yg sama? Itu posisi bisa buat saya tdur. nanti setelah saya tidur, bangun, baru ganti posisi miring ke kiri, baru nyaman. (jadi gabisa langsung miring kiri, harus di oancinf telentang dulu, baru miring) Terimakasih sebelumnya ?

2 Tanggapan

Saya jg gitu bun kalo telentang kepala saya ganjel 3 bantal, kanan kiri badan kasih guling, seringnya emang miring kekiri tapi kadang miring ke kanan jg pokoknya nyari posisi nyaman buat tidur aja ( saya 32weeks)

Saya sampe mau lahiran masih tidur terlentang bun, senyamannya bunda ajaa.