Trimester 1

Mau nanya bun trimester satu apa emang bener gak boleh minum es soalya saya dilarang minum es padahal mulut pait klu minum es tuh rasa nya enakan

7 Tanggapan

Air putih dingin boleh bun Tp kl mual muntah hindari es teh karena akan tambah mual akhirnya. Plus teh mengandung kafein yg biaa menghambat penyerapan zat besi Es sirup ga boleh ya bun karena sirup dilarang utk bumil khususnya sirup abc

7mo ago

trima ksh bun sudah memberitahu

trimester 1 aku tipe makan apa aja yg penting masuk awal" minum ice yg ada pemanis,masuk 2 bulan udah ga suka ice malah ,penginnya minum air putih biasa

Kalau cuma minum air putih dingin atau air putih dicampur es batu si gpp bun. Yg nggak boleh itu minum es ditambah pemanis misal es sirup, es kopyor,.

aku tm 1 minum es manis trs krna emg mual kalo cm air dingin, gpapa bund di tm 1 mnurut ku, nnti klo udh tm 2 diganti banyak bnyak air putih

kalo masih TM 1 boleh kok Bun, asal jgn berlebihan aja

Boleh selama tidak berlebihan

gpp kok minum es.