Mau Tanya????

Mau nanya bun, sy kan hamil sdh masuk UK 32Week itu yg berarti kan sdh masuk 8 bulan, tpi hpl sy 25juli jdi perhitungan nya sy baru 7 bulan atau masuk ke8 bulanb bun? mksh yg udh bantu jawab, maklum hamil ank pertama bun #seriusnanya #firstbaby

16 Tanggapan

aku juga skrg sudah masuk UK 32week tapi hpl saya tgl 24 Juli

3y ago

sama aku juga bingung hpl bln 7 tgl 14 tpi sekarang kondisi udah hamil 33 lbih 5 terus harus hitungya gmna