bun mau nanya

Mau nanya Bun setau aku,aku hamil baru 3bulan tapi tadi pas di USG kata dokternya udh 4bulan jadi itu ngitungnya pas kita terakhir haid itu udh 1bulan?atau gmna?bingung bun

1 Tanggapan

bunda haid nya lancar atau gak?? klo gak lancar emang bisa jadi beda bun.. klo haid nya lancar sebaiknya dihitung dari hpht nya bunda.. bukan dari usg.. soal nya usg menentukan usia brp nya dari berat badan dan panjang bayi bun.. bisa jadi bayi bunda masih usia 3 bulan tapi keliatan nya udh 4 bulan krna udah berat badan seperti bayi 4 bulan bun..