usg

mau nanya bun, kalo usg 8w4d udah kelihatan belum ya janin nya? soalnya kemaren saya usg 6w4d baru kelihatan kantung nya

16 Tanggapan

Sudah bun seharusnya, sya kmrin 6w4d sudh kelihatan bun coba aja di usg lagi.. semoga saja kelihatan janinnya dan berkembang baik juga bukan BO bun, Semangat bunda❤

4y ago

iya bun, makasih ya

kalau 6w memang masih berupa kantong yg terlihat, coba usg sekitar 10w, biasanya sudah terdengar detak jantung janinnya..

Seharusnya udah Bun .. aku USG pertama 8 week juga .. kelihatan janinnya kecil

Kemarin sy usg 8w udh ada janin tp kcil bgt kl bs sebelum usg mnum dl air putih

4y ago

Tergantung USG Pakai USG Yang Apa Bund

Kyanya beda2 tiap org.. sya 5 week 5day udh kliatan kantung dan janinnya..

4y ago

Aminnn

udh bun saya kemaren usg usia 8w3d masih kecil sekitar 2 cm

Insya Allah udah bunda, bismillah semoga sdh ada janinnya. Aamiin

4y ago

aamiin ya allah

Saya pas itu udah sih bun. Udah ada detaknya juga

Kalau 8 Minggu sudah ada detak jantung janinnya bun

4y ago

Iya bun semoga selalu diberikan apa yang jadi keinginan bunda Amin

InsyaAllah uda keliatan bun tp msh kecil bgt