6w masih terlihat kantung janin aja

Bun, saya habis usg 6w4d, cuma kelihatan kantung janin nya aja, ada yg sama kah Bun?

9 Tanggapan

Saya Pas usg pertama 4w6d masih kelihatan kantung aja, terus kata dokter Banyakin makan buah dan sayur, asam folat, dan jgn terllau capek, trus saya juga minum susu... Alhamdulilah pas usg 6w4d... Udah kelihatan janinnya dan udah ada detak jantungnya... Semangat bunda... Smga sehat selalu

iya biasanya memang baru kelihatan kantung kalau 6w bun , aq kmarin 8w udah keliatan kantungnya sama janin tapi masih imut bgt

gp" bunda. kemarin sya USG 6w dah ada detak jantungnya.. panjang dd byinya jg sudah bisa diukur. semangat bunda...

bisa usg lg 2 minggu kemudian bun (kmrn saran dokterku), soalnya usg pertama baru keliatan kantung aja

Sama bun saya jugaa, tp dokter bilang gapapa dari ukurannya bagus. Suruh cek USG 2 minggu lagi

wajar bund, saya 7week masih kantung.. kmbali usg lagi ps 9week udh ada janin dan djj nya

1y ago

gmna hasilnya bund?

sma Bun saya juga masih kliatan kantungnya aja, 2 Minggu lg suruh USG

Sama bun aku kmaren juga gitu

sama bun :(