13 Weeks kehamilan

Mau nanya bun, kalo udah 13w perut bunda-bunda disini udah sebesar apa sih? Kalo aku agak merasa lebih lebar dan buncit aja. Tapi suami bilang perutnya kok ga besar2. Jd gmn gitu 😅

11 Tanggapan

suami saya juga gitu bun😅 mungkin sedang berfikir keras sebesar apa anaknya diperut mamanya kalau perutnya kecil banget. kaya orang gk sabar gitu. dikit² bilang kok gk besar² sih perutnya..kapan besarnya, kadang lucu aja gitu bun dengan wajah polos gk merasa bersalah tanya gitu ke kita. 😅 terkadang ada yg tergantung postur tubuh. dan ada juga yg tergantung perut bun.😁 ada orang yg kurus tapi perutnya keliatan besar. tapi ada juga yg gemuk, malah perutnya kecil. begitu juga sebaliknya. kalau saya kurus ya perut tetap keliatan kecil. uk 9 bulan masih seperti orang hamil 5 bulan. bahkan saya diragukan hamil sama keluarga suami, katanya hamil ecek² (bercanda² sih mereka)😂, soalnya emang gk keliatan sama sekali perut buncitnya, hehe tapi alhamdulillah lahir normal. bayi sehat dengan bb 2.8 kg. malah temen saya yg gendut perutnya besar. anaknya lahir 2.4 kg. besar atau kecilnya perut gk berpengaruh ke bayi kok bun

2y ago

iya bun. malah fikiran² yg buat kita stres yg jadi pemicu bb turun. malas makan. dibawa happy aja ya kan bun. hehe baby sehat dan ibu nya juga sehat. gk perlu insecure lihat perut orang yg gede².. yg penting semua nutrisi dan kebutuhan gizi sibaby udah tercukupin.

tiap org beda" ya Bund trgntung tbal tpisnya kulit perut... aq 2x hmil kmrin prut sllu kcil... Krn BB naiknya cma dkit... jdi pas aq lhiran g ada yg Thu Krn dikiranya aq msh hmil 5blnan... tp yg ptg janinnya sht tmbuh sesuai usianya g ada kkurangan apapun...

Wajarrr bundaa 13 minggu kan janin nya juga masih kecil masa perut nya harus besar 😁 nanti keliatan besar kalo udah 5/6 bulan bun. itu juga tergantung postur tubuh

sama bun ,,aku udah 22W perut nya juga gk terlalu besar😆masih muat pake celana jeans 🤭tp kata dokter janin nya sehat ko,gk pp perut nya kecil yg penting janin nya sehat...

sama bun.. gak papa blm terlihat buncit.. saya yg usia kehamilan 20 minggu kalau lagi pakai baju ataupun gamis juga blm terlihat buncit.. yg penting janinnya sehat ya bun..

aku jga lg hamil 10 week suami sllu nanya kok perutny gak gede2 sih yang ktny😂akumh bilang aja yaiyalah umurny aja masih kecil emg mau segede apa ...

belum keliatan bunda usia 13 mggu, nanti kalau udah 24 keliatan bgt deh, tp ga jadi patokan bund besar perut, yg penting bbj ideal sesuai usianya

yah ga gmna2 bun.. keloatan besar krna bunda lago hamil, keliatan ga besar krna hamilny juga baru 13w atuh mau segeda apa? 😄

iya bun 13w msh kecil bgt,gamungkin lgsg besar,mgkn kalo orgnya gendut iya bisa jd cepat besar

aku 13 week jg tapi blm besar bunda cuma agak melebar aja memang

2y ago

iya bun,,suka kasih mintak gpu atau frescear sihh heheh,bunda sekrng uk nya berpa wek bun semoga shat sllu ya,Aamiin