perut

Bunda yg pada hamil 8-15 week perutnya udah sebesar apa sih?? Apa ada yg hamil 8week tp perut udah kelihatan buncit??

2 Tanggapan

Masih kaya perut buncit lemak gitu bun Umur 6 bulan aja masih dibilang kecil Tp abis itu sampe sekarang mau hpl tambah gedenya drastis Itu normal kok bun Tiap bumil beda2 Yg penting dedek sehat Coba usg aj bun, nanti diberitahu perkiraan berat badan dedek sekalian tanya itu normal untuk usia itu atau tidak

5y ago

Sip bun Sehat2 terus sama dedeknya y bun

20w keatas aku baru kliatan mom