kehamilan

bunda,,,, wajar gak sih usia 13w5d perut aq sudah buncit ??katanya hamil 13w ko perutnya gede ??,,,

7 Tanggapan

sudah d usg bun, bisa aja kmbar aku jga bnnyak yg bkang perutnya gede, pas 13w3d d usg trnyata alhamdulilah kembar.. lbih baik usg dlu, biar tau ..

6mo ago

maa sya Allah.... berkah ya Bun....

Terlalu banyak mengonsumsi gula tuh Bun biasanya. Coba pas USG rutin tanyakan ke dokter BB bayinya. Normal apa gak gitu

Lah aku baru 10w tapi kata org2 dikira udah 16w, soalnya janin ku kembar.. mungkin bunda sama kaya aku 😁udah usg blm Bun?

6mo ago

wahhh selamat bunda " yg hamil kembar.... ikutan seneng denger nya

Sama kok bun...aku 13wk udh buncit bawah nya...gpp soalnya pert tiap orng beda2 yg pnting bayinya sehat,

6mo ago

Iyya Bun sama aku juga....

berarti perut bunda tipis jadi cepat gede perutnya

5y ago

ouh gitu ya bun mksih ya bu

jgn banyak2 minum es campur gula

5y ago

oh gitu ya bun,,, perut besar kemungkinan debay nya besar ga ya bun??

Sudah USG?