bentuk perut

bunda kalo hamil 12W wajar gk sih kalau perutnya udah keliatan buncit ???

19 Tanggapan

buncit perut nggak menentukan berat badan si baby sih bund. tergantung tebal tipisnya perut sm postur tubuh, kalau ibu hamil tubuhnya kurang tinggi pasti cpt keliatan, kalau tinggi di uk 6bln ke atas baru keliatan. apalagi untuk kehamilan pertama pasti kan perut msh kenceng jd keliatan buncit ny lama.

wajar2 aja bun tergantung bentuk perut. saya aja baru 6 minggu perut dah buncit bgt karena dah pernah nglahirin jadi gampang melarnya, kenyangan dikit aja melar bgt. wkwkwkwk padahal.mah saya termasuk kurus

wah sama ya bund uk kita 12w perut udah buncit bgt bagaikan 5bln hehe gpp bund ttp bersyukur yg penting ibu dan calon debay nya selalu sehat dan kuat ya. udah usg blm bund?

5y ago

Sama kaya q ya😊

mending klw khawatir di usg aja bun... klw kehamilan pertama. soal nya... pengalaman teman hamil 10minggu perut e gede teryta ada miom nya.... klw khawatir sih...

5y ago

aduh nangudzubillah deh bund..smoga gpp..alhmdulillah bnyak yg ky sy d kolom komentar

Wajar bunda,perut saya baru terlihat buncit saat UK 18week..krn memang perut saya tipe yg tipis bukan yg tipe tebal.

ini perut saya 11 minggu bun , kdg bngung ini buncit apa hamil, tpi klo buncit kan ada lipatan hehe.

5y ago

hehe iya bund, sama, aku juga gtu 😂😂

aku udah mulai buncit bun. malah orang2 sangkanya udah hamil 5 bulan heheh karena besar perutnya

3y ago

sma bun sya 13 minggu jga udh buncit kta org udh kyk 6 bln...

saya juga gt bun.. dr UK 10 mulai terlihat bulet. pikirku gede bgt gt, apa babynya dua.. hehe...

4y ago

tinggi nya bunda brpa ?

sama bun ini usia kehamilanku bru 11 minggu sampek suamiku kaget perut kok dh besar gtu

3y ago

sama bund ,,saya 11w juga,kata orang hamil anak ke 2 memang gitu yah?