Snack instan mpasi

Mau nanya bun..kalo anak baru mau mulai mpasi sudah boleh dikasih snack instan seperti promina marie susu,promina biskuit rusk & yummy bites rice crackers belum ya bun?Sebenernya utk snack instan cuma saya jadikan selingan aja bun,tp menu utama nya tetep homemade bgtu jg snacknya saya usahakan lebih sering homemade yg terbuat dari buah.Krna diketerangan bungkusnya itu utk usia 6bln keatas,sdgkan anak saya baru mau mulai mpasi..kira2 boleh gak bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Snack instan mpasi
12 Tanggapan

klo yg alergi susu sapi , ini nimbulin alerginy gak bund

2y ago

pasti bun, kalau alergi leboh baik yummy bites. anak saya soalnya begitu bun