Tanya dong bun

Mau nanya nih bun ada ga yg hamil 5 bulan , kerasanya kaya kedutan aja, tp pas usg dokternya bilang kalo bayinya aktif banget nendang2??

2 Tanggapan

sama Bun, awal jalan 5 bulan kmrn juga krasa kaya kedutan aja.. tapi nanti lama kelamaan ada yg gerak gerak Bun didalam, nanti jg terasa.. sabar aja ya bun

1y ago

Iyaa bun , kerasanya itu pas lg laper bun ada yg gerak2 gtu di dlm

normal aja bun kan ketebalan perut org beda2, jd yg dirasakan saat bayi gerak jg beda2

1y ago

Aamiin, iya bun☺️