Berat badan bayi

Bun anak saya lahir bb 3200gr. Terus bulan pertama naik 1500gr, bulan ke dua cuma naik 500 gram dan bulan ke 3 juga 500 gram gimana ya bun apakah termasuk normal soalnya saya baca kenaikan 3 bulan pertama minimal 800gr jadi kepikiran bun#firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

kurang sih mbaa sbnrnya tp coba di liat grafiknya, bs pake aplikasi primaku atau tentang anak, keliatan di garis warna apa. trs cb konsultasikan sama dsa anaknya, kira2 kenapa. kl full asi, apa pelekatannya kurang pas kah, ada masalah sm rongga mulut, produksi asinya atau gmn.

1y ago

Iya kak makasih saran nya ya