Demam

Mau nanya bun, barangkali dsini ada yg pernah ngerasain demam saat hamil 4bulan, solusi nya gimana? Dan bagi yg pernah periksa ke dokter, hasilnya gimana? Trims.

3 Tanggapan

Saya kompres air hangat dikening sama kaki bun. Ga periksa. Besoknya sudah sembuh habis dikompres. Minum madu hangat. Banyak makanan mengandung vitamin C kayak jeruk sama jambu merah.

5y ago

Trimakasih bun, Alhamdulillah sudah baikan skrg krn sdh minum paracetamol.

Saya dulu sampe 40°c panasnya, sama bidan kasih paracetamol aja. Dulu saya minum madu asli 2x sehari sebelum tidur dan bangun tidur. Alhamdulillah 1 minggu sembuh bun

5y ago

Iya bun.. saya dulu waktu 3 bulan, alhamdulillah sekarang semuanya baik 😊

pakai baju tipis saja bunda, minum paracetamol apabila suhu badan panas. (paracetamol aman untuk ibu hamil)