tablet tambah darah

Mau nanya bun anjuran minum tablet tambah darah di minum siang boleh ga ya?

tablet tambah darah
85 Tanggapan

Sepertinya boleh. Soalnya saya dulu dibolehin minum kapan aja, yang penting tiap hari sama. Misal minumnya malam ya seterusnya malam. Kalau pagi ya pagi terus. Yang penting sama.. InsyaAllah kalau bunda minumnya siang terus gpp. Tapi ya alanglkah baiknya konsultasikan ke dokter atau yg memberi resep. Jangan sepenuhnya pengalaman/komentar2 selalu menjadi acuan utama. Hehe Salam sehat da semangat dari saya Bunda Mohon maaf dan terimakasih😊

4y ago

Iya bun terimakasih atas saran nya 😊

Boleh boleh aja bun, bidan menyarankan mlm krn tambah darah efeknya mual. Kalo bunda gk mual boleh boleh aja. Saya juga gk mesti mlm bun, tp pas tm 1 saya mlm soalnya saya mual muntah. Tm 2 dan tm 3 ini gak mual muntah lagi, jadi siang sore mlm gpp. Asal jgn di gabung sama kalsium kalo udah dpt kalsium

2y ago

maksudnya gimana bund?

Bidan nganjurin nya mlm sblm tidur sih. Sklian mau nanya. Mulmun sy udh berkurang nih kan udh jarang banget,trs smlm minum obat tmbh darah sblm tidur.duduk dulu mlh,tp selang 1 jam mlh muntah. Knapa ya

4y ago

Iya,sy minum sesuai anjuran. Apa bisa jadi blm terbiasa kali ya? Nanti mlm mau usahain lg minum, siapa tau gk muntah lg.

Saya minum siang bun Salut gula satu ini ampun rasanya engga banged 😫😫 kalo ada tambah darah yg pait mending yg pait deh . drama saya minum ini mual tp d paksain aj demi kesehatan...

Boleh bun siang juga...kalo anjuran di minum malem kan supaya efek mualnya gak terlalu kerasa soalnya dibawa tidur...tapi kalo bunda gak ngerasain mual pas minum obat ya siang juga boleh

Boleh2 aja bun..tapi biasanya dianjurkan buat diminum malam sebelum tidur buat mengurangi efek mualnya..soalnya kebanyakan yg minum tablet tambah darah jadi mual2..gitu bun setau aku..

Klo aq sii ya bun berhubung dah gk mual diminum pagi brengan ma vitamin si gpp toh sya udh tnya soalnya ,, Tpi kdg klo lagi mual minumnya pas mlm sblm tidur bun hehehe

Boleh aja sebenernya tapi efek dari tablet tambah darah sendiri bikin mual, pusing juga.. jadi saran di malam hari biar ndak merasakan efek tersebut gt bun

Boleh aja bun bebas, kadang suka di anjurkan sama bidan malem hari itu karna efek nya kebanyakan bikin mual, tapi kalo gak mual siang hari juga gpp

Iya bun itu juga di saranin nya suruh malem sama bubid nya, tp gitu jarang d minum soalnya ketiduran mulu kalo mau d minum sering lupa 😅😅