Tablet tambah darah

Bun, mau nanya minum tablet tambah darah ini pagi abis sarapan apa malem ya? Soalnya pagi sy udh minum folamil, malemnya minum kalsium. Ini di kasih resep tablet tambah darah tp ga dijelasin minum nya tuh kapan.

2 Tanggapan

biasanya klo TTD itu di minum kalo mau tidur bun soalnya ada yg mual habis minum itu jd waktu mau tidur mlm baru minum... oya bunda HB,nya berapa? di folamil kan asam folat udah tinggi di TTD jg ada asam folatnya.

2y ago

iya bun mksh ya infonya, ini jg saya blm minum bun ttd nya .

diminum malam,pas mau tidur