Bintik di wajah

Mau nanya bun, anak saya awalnya ada bintik 2 biji. Sekarang malah nambah di pipi kanan kiri. Ini biang keringet atau apa ya bun? Terus cara ngilanginnya gimana ya ?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Bintik di wajah
16 Tanggapan

namanya milia bun, wajar sekali sm nb. perawatan kulitnya bs pake lactacyd utk sabun mandi, bs d kasih cream wajah buat bayi jg utk melembabkan.

2y ago

sbnernya cocok2an bun.. d anak ku cocoknya pake cream baby O dr oriflame..