Bintik di wajah

Mau nanya bun, anak saya awalnya ada bintik 2 biji. Sekarang malah nambah di pipi kanan kiri. Ini biang keringet atau apa ya bun? Terus cara ngilanginnya gimana ya ?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Bintik di wajah
16 Tanggapan

Dibiarin aja Bun nanti ilang sendiri, itu bisa jadi karena keringet, atau kena ASI. Kalau habis nen biasanya mleber ke pipi, langsung di lap ya Bun, karena ASI bikin kulit bayi iritasi.

2y ago

biasanya baby yg pipinya merah merah karena asi babynya ada indikasi alergi bun berkaitan dengan makanan yg dimakan oleh ibu.. asi ngga sejahat itu ko bund hehe malah asi bisa dibuat untuk mandi baby supaya badannya lembab dan menghindari ruam popok