Pusar Bodong

Mau nanya apakah ada pusar anaknya yg kayak gini? Anak ku umur 1 bulan pusarnya masih bodong dan keluar cairan seperti nanah . Harus dikasih obat apa ya ?? #ingintahu #firstbaby #help #seriusnanya

Pusar Bodong
1 Tanggapan

itu benjolan merah kah bun? kalo.iya coba periksa in ke DSA bisa jadi granuloma umbilical pusar bayiku juga ada benjolan lebih gede malah, trus basah terus tapi masih diobservasi sih karna masih kecil (bayiku umur 40 hari) ada benjolan dari lahir

3y ago

cek profil ku deh kak aku ada kok nnya ttg granumola nya bayi ku, liat benjolan nya lebih gede dari itu