Tengkurep

Mau nanya... Adakah buibu disini, anaknya 4 bln belum bisa tengkurep?

2 Tanggapan

anakku 5bulan baru bener2 pinter tengkurap. 6bulan baru bisa balik sendiri. gapapa bund. anak beda2. ditunggu aja. tapi anakku memang jenis mager bund. lebih suka diajak ngobrol drpd gerak sana-sini. dy dulu males merangkak juga. akhirnya usia 10bulan aku stimulus berdiri. sekarang udah 11bulan, pinter jalan pakai baby walker, tapi ga bisa merangkak. hahaha. padahal kayak pembalap kalo di baby walker, tapi cuma guling kalau di kasur. tapi lihat sikon anaknya juga kalo kasih stimulus bund. anakku sehat bgt, kalau ganti popok aja nendangnya kuat. makanya aku berani stimulus berdiri, padahal dy blm merangkak. karena dy memang ga mau merangkak.

kalau ketika ditengkurapkan bisa angkat kepala dengan tegak, mungkin karena terlalu gemoy atau kurang stimulasi bergulingnya aja bun...