Survei theAsianparent

Mau nambah uang jajan saat Ramadan? Yuk, langsung isi survei dari theAsianparent! https://bit.ly/surveytapAPP

Survei theAsianparent
117 Tanggapan

Assalamu'alaikum wr.wb.. Bismillah,mudahan dapat rezeki buat anak m2h yang cantik .. sempat jatuh sakit waktu umur 1,5 bulan,kata dokter sakit pneumonia atau radang paru terus alergi susu sapi,,sempat minum susu pregestimil sampai umur 4 bulan,Alhamdulillah..semua bisa terlewati dan sekarang bisa ganti minum susu dari Morinaga yang soya,dan sekarang Alhamdulillah anak m2h sudah sehat kembali dan sekarang umur nya 1tahun 4bulan🤗😘 Mudah2an anak2 m2h yang lain nya sehat selalu ya☺️

Bismillah ya nak,semoga rezeki buat kita sekeluarga biar bisa beli baju lebaran kamu nak. Sekarang anak ku 13 bulan lg aktif aktifnya semua yang kita kerja kan dia pun pengen mengerjakan nya dan pengen tau dan aplikasi ini sangat membantu memantau perkembangan anakku yang sesuai dengan usia nya dan apa yang di lakukan ya.....bahagia dengan melihat perkembangan anak ku sesuai dengan pantauan aplikasi ini terimakasih theAsianparent sangat membantu aku,yang baru menjadi seorang ibu...

bissmillah semogga rejeki anakku pas bsk ultahnya jg aamiin.semenjak anak saya alergi debu ,rasanya saya udah putus asa ,soalny udh di priksain hasilnya tetap saja sama dan gk sembuh sembuh,rasanya sedih kalo lihat anak biasa aktif tapi ini suka gatel gatel bintik bintik merah berair ,ahirnya alhamdulillah berkat saran temen dan buat pengalaman juga saya beli sabun cair lactasyd biru it alhamdulillah atas Izin Allah anak saya sembuh....

produk bayi yang skrng aku kasih adalah mainan sugar baby yg ada suaranya biar mengasah kemampuan belajarnya,di sugar baby juga ada musik2 nya ditambah ada mainan gantung nya, skrng umur anakku 4 bln karna dia sakit jadi dia tumbuh tidak seperti anak2 sehat lain nya, tp gk pa2 semoga lekas membaik, alhamdulilah terapi seminggu sekali, semoga rejeki anakku arshaka untuk bisa menjadi anak beruntung di theasianparent,, allahumma aamiin😊

sekarang anakq umur 2 th...sudah mulai jarang q pakaikan pempers krn 1 bulan terakhir ini dia ruam dan membuat dia tidak nyaman...sehingga di siang hari sudah q biasakn untuk tidak memakai dan Alhamdulillah sepertinya dia lebih nyaman tidak memakai popok...setiap mau BAK/BAB juga sudah mulai bilang...saat ruam q kasih cream untuk ruam popok... Alhamdulillah...sekarang sudah sembuh tinggal bekasnya saja...

Bismillah anakku sekarang masuk 5 bulan lahir berat 3,2 kg Mau cerita di awal anak saya lahir asi saya ga langsung keluar rasanya sedih gamau kasih anak sufor karna menghabiskan biaya juga, dan alhamdulillah 2 hari, asi saya mulai keluar sedikit demi sedikit menjadi banyak Dan alhamdulillah diusia anak saya skrng 5 bulan dia berat badannya 10,5 kg alhamdulillah sehattt🥰 Masyallah tabarakallah😍😍

bismillah semoga rejekii ❤️ pengalaman akuu di umur sikecil 4 bulan.. sempat asi seret.. udah coba beberapa cara buat asi boster, eh ternyata cocoknya di susu almod.. alhamdulillah udah lancar asi lagii 😍 terus dulu waktu masih gadis, hobby nya posting foto hunting. eh skrg sosmed penuh fto sikecil donggg, bukan fto kita lagii 😂

Bismillah 🙏🏼 Alhamdulillah anakku syafie saat ini umurnya sudah 18bulan perkembangannya sesuai usianya sering sekali bapil dan alhamdulillah cepat sembuh karna pakai cessa yg biru untuk bapil dan paling seneng sama aplikasi theAsianparent karna setiap prediksi perkembangan anak itu bener2 sama banget sama perkembangan anakku 🥰

smoga dapet rejeki di bulan suci ini.. aamiin. bayi ku cantik skrg umur 5bln pas umur 2bln sakit korengan ketularan kk nya sedih bed bunda.. priksa ampe 2x Alhamdulilah skrg tinggal bekas2 nya.. udh tinggal sehat nya aj aamiin.. ak pke baby cream trus bikin bayiku nyaman dan adem bgt buat dijkrt yg panas cuacanya..

assalamualaikum semoga rezeki y dapat di bln suci ini. anakku yg kedua baru umur 1,5 bln dan KK nya 4 tahun. Alhamdulillah rempong nya punya dua jagoan yg sangat aktif. dimana KK nya tau caranya membagi Aby dan Umy nya, jangan sampai dedenya sendirian dan dia pun sayang banget sama dedenya. Alhamdulillah