Survei theAsianparent

Yuk, bagikan pendapat Bunda di sini dan Menangkan hadiah total 3.000.000 Rupiah https://tickledmedia.questionpro.com/t/ATyGPZr9zo

Survei theAsianparent
15 Tanggapan

awalnya anak saya yg ke 3 ini lahir 7 bulan dalam kandungan dgn berat 1.900 gram, dan perlu penanganan khusus dr RS, krn di inkubator anak saya minum susu lwt asi yg saya sedot pakai alat dan ditambah sufor krn BB kurang.. setelah saya bw pulang kerumah anak saya tidak mau/suka dgn ASI saya dan sampai saat ini menginjaq usia 1 thn 9 bulan anak sy meminum susu formula.. alhamdulillah, insha Allah semoga anak saya selalu sehat dan alhamdulillah BB anak saya sdh 11 kg.. kebiasaan anak saya dr usia brp bulan, jika rasa sufor yg sy racik kurang takaran susunya atau airnya terlalu banyak atau airnya rada panas dia akan mengembalikan botol susu dgn berbagai kata, kadang hanya dia yg tau artinya, biarpun saya paham ap yg anak sy bilang/mau..😊🥰

sejauh ini si kecil belum pernah mengkonsumsi sufor yg mengandung susu sapi karena takut alergi, soalnya sharing2 kebayakan balita alergi terhadap susu sapi. jadi sejauh ini lebih k3 pemberian asi dan sufor yg mengarah ke serat pangan dan pertumbuhan otak serta tumbuh kembang si kecil

dari kecil sampai sekarang anakku berumur 14 bulan Alhamdulillah belum pernah mengkonsumsi susu sapi cair..takut alergi takut juga tidak cocok untuk anakku... karena ada bayi yang alergi juga untuk susu sapi cair... makanya saya GK ngasih k anak saya

Dari lahir sampai usia 5 tahun anak ku tidak mengkonsumsi susu formula karena memang dia tidak suka hanya asih eksklusif 2 stgh tahun setelah itu baru konsumsi susu uht hingga saat ini Alhamdulillah si kecil tumbuh sehat dan pintar .

Anaku umur 25 bulan,kebetulan masih Asi mau di sapih tp blm tega,banyak yang nyaranin di bantu susu formula tapi belum nyoba dan sejauh ini emang belum kepikiran nyambung sufor,

baru sekitar 3bulan kita ngasih susu sapi kemasan dan semakin kesini semakin suka sehari bisa 3bngkus ukuran 110g itu. alhamdulillah engga alergi susu sapi dan malah cocok.

si kecil mulai nyoba sufor itu pas umur 2th,dari merk 1 ke merk yg lain sampai ganti2 hampir 3 kali engga ada yang doyan

Alhamdulillah anak aku suka kedua nya , suka asi dan sufor dan anak aku kebetulan ga ada alergi terhadap susu sapi 🐄

Alhamdulillah anak saya cocok susu sufor dalam bentuk bubuk tapi kalau minum susu uht yang cair malah engga cocok hihi

dari usia 6 blnankq sudah konsumsi sufor,alhamdulillah g ada alergi...