bubur bayi

Mau mulai mpasi bingung pakai merk bubur bayi apa. Sun promina cerelac yummy bites atau apa ya bun Thanks

26 Tanggapan

dicobain aja bund.. selera anak beda2.. dulu anak sy baru coba milna sama sun.. kalau milna rasanya kuat banget jadi enek anak sy tidak suka, kalau sun asin gurih anak lumayan suka... setelah itu homemade.. pernah sharing sama tetangga merk cerelac enak katanya, soalnya kedua anaknya makannya jadi doyan banget

4y ago

promina pernah coba yg 8+ tapi anak ga suka.. mungkin udah terlanjur dikasih homemade jadi suka yg homemade.. kalau promina awal2 anak sy mau makan snacknya yg bentuk stick rasa keju atau apa itu ya rasanya asin gurih