batuk

Mau minta solusinya bun obat batuk untuk ibu menyusui yg aman apa yah soalnya takut nular dedek kalo batuk pengen cepat sembuh .. Apa solusinya 🙏

1 Tanggapan

Saya cuma gempur air hangat aja bun, atau bikin rebusan sereh & jahe. Bisa coba beli Silex juga kalo emang maunya minum obat. Kalo masih nenenin, jaga kebersihan diri selama megang bayi dengan cuci tangan, pakai masker, atau minimal tiap batuk tutupin pakai sapu tangan