obat batuk yang aman untuk ibu menyusui

bun obat batuk yang aman untuk ibu menyusui kira-kira apa yah? yang gampang dibeli di apotek? takutnya kalau gak minum obat dan gak segera sembuh malah nular ke anak soalnya

18 Tanggapan

konsul ke dokter via apps, murah cuma 15rebu 🤣 jgn lupa bilang: saya masih menyusui bayi umur .... bulan. kmrn sih ada yang bilang pake silex, laserin, obat batuk ibu dan anak. saya malah dikasih dokternya obat mucos. sama persis dgn yg DSA kasih ke anak, mucos drop. kandungannya aman dan udah jamin sesuai dg kebutuhan krn kami batuk krn covid.

udah 2x aku batuk pilek, dan Alhamdulillah cocoknya pakai silex padahal minum ga sesuai aturan yang 3-4x sehari, aku minum cuma kadang 1-2x sehari, tapi tetap cepat sembuh tapi balik lagi cocok²an yah bun, bisa dicoba dulu silex siapa tau cocok juga kaya aku

obat batuk yang aman untuk ibu menyusui aku sendiri lebih sering minum air anget sih bun, jadi tiap gatel tenggorokannya ya minum air anget.

obat batuk yang aman untuk ibu menyusui mungkin bisa coba pakai madu ditambah jeruk nipis, sama banyak-banyak minum air hangat

obat batuk yang aman untuk ibu menyusui aku sering minum air madu hangat pakai perasan lemon bun kalau lagi batuk-batuk

kalo sya sih mnding d periksa ke dokter/bidan jadi gak perlu khawatir salah obat apa gimananya

banyak minum air putih kalo aku bun. pernah coba pake silex tapi ga mempan di aku.

pake yg alami bun, rebusan jahe serai sm kunyit, Alhamdulillah di sy cepet sembuh

obat batuk yang aman untuk ibu menyusui silex bun, kandungannya herbal

silex katanya obat batuk yang aman untuk ibu menyusui bun