Sharing kehamilan usia 6 Minggu

Mau minta pendapatnya bunda bunda,kemarin usia 6 Minggu keluar lendir coklat,saya langsung USG dan hasilnya belum kelihatan kantong atau janinnya disuruh USG 1 bulan lagi,itu normal atau tidak ya bunda bunda?minta sarannya soalnya hamil pertama masih takut sama was was

4 Tanggapan

minimal 8 minggu mom, saya kemarin USG 8 minggu alhamdulillah udah keliatan.

3mo ago

Alhamdulilah kalau begitu saya ngak khawatir bunda, terimakasih bunda