Sharing kehamilan usia 6 Minggu

Mau minta pendapatnya bunda bunda,kemarin usia 6 Minggu keluar lendir coklat,saya langsung USG dan hasilnya belum kelihatan kantong atau janinnya disuruh USG 1 bulan lagi,itu normal atau tidak ya bunda bunda?minta sarannya soalnya hamil pertama masih takut sama was was

4 Tanggapan

saya jg bun hamil 6minggu dan kaya keluar darah haid gtu 2hari, pas saya usg katanya masih penebalan dinding rahim aja disuruh balik lg 2minggu kedepan

3mo ago

kita sama Bun hamil 6 Minggu sehat" terus ibu dan si Dede utun aamiin aamiin ya rabbal Al-Amin 🥰 rencana saya USG weeks ke 8 Bun soalnya pas positif garis 2 langsung ke dokter USG blm Ter deteksi suruh DTG LG weeks ke 8 BLN ini🤗

aku kmren 5w udah keliatan Bun walau cuma dikit ,aku malah ga keluar flek apa belum yaa bunn

3mo ago

Kurang tau saya bunda tapi saya keluar flek coklat tapi ngak banyak, mungkin setiap orang hamil gejalanya beda beda

saya 6 minggu bun tapi udah keliatan bayi nya dan detak jantung nya walau samar samar

3mo ago

Alhamdulilah Bun,semoga sehat2 doain ya Bun semoga nanti kalau saya USG lagi sudah ada janinnya

minimal 8 minggu mom, saya kemarin USG 8 minggu alhamdulillah udah keliatan.

3mo ago

Alhamdulilah kalau begitu saya ngak khawatir bunda, terimakasih bunda