pernikahan

Mau minta pendapat nih... Saat menikah di wabah ini enaknya undangannya di sebar atau di tahan dulu sampai resepsi..

44 Tanggapan

Tahan dulu bun. lagian ada hikmahnya juga wabah ini bisa nikah ga pake resepsi jadi ga keluar banyak uang lumayan bisa ditabung buat beli rumah 😄

Tahan dulu bun, kalo uda sebar undangan n resepsi takut dibubarin. Apalagi di redzone. kalo mau akad dlu dihadiri kluarga, resepsinya saat uda stabil

Tahan dl lah kn dh jelas² kaga boleh kumpul kumpul m pemerintah, dilarang kerassss.,. Nikah sah dl aja .. resepsi belakangan mbiiiaaakkk...

Ditahan bun Lagian setauku saat pandemi gini dilarang mengadakan resepsi. Akad nikah pun jumlah orangnya jg dibatasi

tahan bun, banyak yang nyaranin yang mau nikah saat pandemi gini jadi ga abis banyak bajet kan cuma akad doang😁

Tahan bun. Mlh ini kesempatan biar gk boros. Dandan aja trs foto2 , uangnya buat kperluan lain 😊

Jangan di sebarin lah bun kan jangan mengundang orang bnyak Akad aja dulu yang wajib nya jga akad

Tahan dulu bun.. Drpda urusannya panjang nnti.. Sementara berbagi sama org terdekat dulu..

Kalo mau sekarang lebih baik akad dulu aja. Resepsi nya belakangan setelah semua aman

Nikah di KUA. Kalau mau resepsi..besok ditunda aja resepsinya.. Yg pemting SAH dulu