Udah rumah sendiri sih,tapi gak bebas,anak nangis disamperin sama mertua

Mau main sama anak,tapi jika anak jalan sendiri gak digendong,pasti belok tempat mertua(neneknya),dan jika anak nangis,tantrum disamperin sama mertua,kayak gak nyaman aja gitu,mau dikasih anakku keneneknya atau akinya,cara ngasuhnya udah beda,kekitanya juga orang tuanya juga udah agak beda,jika keseringan sama aki dan neneknya,gimana bun solusinya

7 Tanggapan

kalo masih positip (gak nyakitin anak bunda) apa salahnya, barangkali neneknya juga pengen deket sama cucunya