Hpl tnggl 13 januari bntr lagi,saran dong Drah malah turun trus kepala pusing,,hb juga ikut turun .

Mau lahiran hb trun ,drah trun .. minta solusi

12 Tanggapan

minum tiap hari buah beat..memang rasanya ga enak cuman itu bagus buat nambah darah dan cepat juga naiknya..dulu juga saya sama kaya gitu hbnya kurang keleyengan terus.buat veat sebangsa umbi²an..bisa di makan lsg atw di jus..adanya di superindo..kalo di pasa jarang² yg jual..semoga cocok ea bun

makan kurma bund, kalau aku juga susah tidur malam, apalagi kalau udah kebangun tengah malam, pasti susah mau tidur lagi. jadi aku alihkan ke makanan yg lebih sehat, vitamin, sama sering jalan pagi sekalian cari udara seger biar gak stress di rumah mulu😅

aku hpl 25 Januari juga sama bun.kemarin pas periksa darah rendah ditambah juga Hb nya rendah.cuma dikasih vitamin sama obat tambah darah.terus disuruh banyak istirahat dulu.dan Alhamdulillah setelah periksa lagi kembali normal Bun😊

aku jg hb rendah bun, cuma 8,8. lagi ikhtiar naikin hb minum jus buah bit, sari kurma, makan ati ayam, telor rebus, daging sama sayuran hijau

minum teh manis istirahat yang cukup,,, terutama jangan banyak pikiran santai aja ibu hamil harus selalu happy gak boleh stres

2y ago

aku malah gak dibolehin minum teh di trimester 3 ini

saya hpl 11 januari akhr2 ini jg ngerasain pusing keliyengan bund .pas 34 week smpat trun jdi 11.6 .pdhl saya rutin mnum TTD

2y ago

iya bund lgi ngejar hb pdhl msih nrmal sih 11.6 tp berasa bgt pusing krna trun sdkt

kejar sering mnm juz buah bit bund,,bnyk mkn sayur hijau,mkn kurma sukari tiap hri 7butir,hati ayam

sama bund tensi darah saya malah 86/60 sekarang hamil 35 Wek 5 day tpi Hb saya normal

banyak ngonsumsi sayuran hijau bund dan banyak makan hati ayam...insyaAllah hb naik

sama bund aku hpl 17jan. Hb malah rendah 9,4 awalnya 10,9