Lebaran di rumah mertua

Mau dong bun dibagiin cerita atau pengalaman lebaran di tempat mertua saat lagi hamil🤣 soalnya baru pertama kali lebaran di tempat mertua dan jauh dari rumah ortu🥲

7 Tanggapan

pengalaman saya yg lebaran ditempat mertua trus. smpe udh punya rumah sndiri msih satu kota. paling ngenes pas hamil anak ke2 dikehamilan ke3. artinya saya pernah keguguran. nah saya ngga boleh kelamaan berdiri, kelamaan jalan. pas lebaran dimertua keliling ke semua saudara. udh saya bilangin saya ngga mau ikut krna saya ngga kuat. mertua marah. itu saya hamil 14w bkum waktunya kontraksi ya. saya smpe kontraksi ringan dan besok nya msih dipaksa kondangan. tpi saya ngga ikut krna ngga bisa bangun kontraksi. saya ditinggal sndirian wkwk. disitu saya trauma berat dan suka kontraksi ringan. cuma setiap mertua berbeda karakter. tpi ya kebanyakan sama aja sih wkwk

1y ago

ngrasain kontraksi yg sprti apa bun?

aku hamil 7 bulan udah mau 8 bulan tapi di paksa ikut reuni keluarga perjalan juga 1 jm setengah tapi aku nolak bun walau di suruh istrahat di perjalan permasalahannya bukan istirahat atau nggak nya tapi sekali pinggang nyeri gk sembuh"😫 dan alhasil ortuku gk ngebolehin ikut dari pada pegel gk sembuh" ini juga cucunya cowok jadi harapan kakek nenek punya cucu cwok jadi di jaga bnget

Ga gimana2 bun aku makan tidur makan tidur main game dirumah mertuaku sambil ngobrol2 kalo ga nonton tv makan jajan, blm hamil aja ku tkamg tidur dirumah mertuaku tbtb molor, apalagi hamil, ya ga diapa2in malah ikutan tidur 😂

1y ago

Aku bgt, ada tamu di depan rumah setor muka langsung ngamar lagi🫣

kalo akusiii disuruh sana ajaa tiduran kalo capee pegel duduk, malah disuruh tidur terus hahahhaha

Tiap tahun lebaran satu rumah sama mertua wkwkw, terserah aja mau ngapain mau aku gimana

gak gmna2.. tidur2n dan makan aja kak. dari sblm hamil pun gak pernah di suruh2

capek sama pekerjaan rumah doang sih...