gak mau pake selimut

Mau dingin mau panas tetep ga mau pake selimut bobonya

106 Tanggapan

Bajunya aja bun yg diganti jd baju panjang kalo bundanya khawatir baby nya kedinginan.

5y ago

Ok bun, makasih sarannya😊

sama kaya anaku bnget, klo d pakein selimut pasti w uyek2, kerasa kali ya😁

Anakku malah udah 7 bulan masih dibedong. Gak mau tidur kalo gak dibedong...

Sama bun anak saya gitu juga kalo di selimutin langsung bangun dr boboknya

Sama bun.. mkanya sya sring kasih celana tutup kaki biar g d gigit nyamuk.

Sama bun klo d pakein selimut ank sy ngamuk kakiny d tendang2 🤣🤣

Rasanya semua anak nggk mau diselimutin tiap denger dimintain pendapat

sama ya. kitanya khawatir masuk angin, tp baby nya nyaman gak pake.

Sama kek Sherin setiap pake udh ada di dadanya atau ada dibawah hu

Sama banget tiap di selimutin tau tau udh di bawah kakinya aja😁