gak mau pake selimut

Mau dingin mau panas tetep ga mau pake selimut bobonya

106 Tanggapan

Anak2 gitu bun , Lebih tahan dingin ketimbang kita orang dewasa .

Anak saya juga gt bund. Di pkein guling juga gak mau malah nangis

Sama dg anak pertamaku. Cuma saya takut dia nantinya masuk angin

Pake pakaian nya serba panjang aja bund kali ga mau pake selimur

Knpa ya rata2 bayi ga betah klo diselimutin 😂. Anakku dlu gt

Sma bu, tpi klo mlm suka aq pakein clana panjang biar ga dingin

Sama banget bun sm anak q.....klo d.kasih selimut malah gelisah

Sama bun, makein selimutnya pelan2 pas dedek udah nyenyak

Maaf bun mau nanya.. Itu gelang apa ya namanya? Dan belinya dimana?

5y ago

Ga tau juga namanya bun😅 cuma org2 disini nybutnya gelang besi, belinya juga di toko aksesoris biasa di pasar2 juga ada bun

sm bun. kl sy sih, disiasati pake lengan dan celana panjang