gak mau pake selimut

Mau dingin mau panas tetep ga mau pake selimut bobonya

106 Tanggapan

anakku juga sama bun 🤦‍♀ yang awalnya anteng ps diselimutin malah gerak terus gak mau diem malah sampe bangun . kadang malem aja tidur cuma pake pempers sama kaosdalem karna gak betah gerah anaknya 🤦‍♀🤦‍♀ kadang suka takut masuk angin aja 🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀

Sama bun anakku dari NB sampai sekarang 1thn gak pernah mau dipakein selimut padahal aku aja suka kedinginan kalo lagi musim hujan eh anakku kalo dikasih selimut ditendangin selimutnya kadang malah nangis karna ku paksain pake selimut karna takut kalo kedinginan atau apa gitu kan

Saya prnh baca ketika org dewasa merasakan dingin bayi merasakan 5°c lebih hangat dan ketika org dewasa merasakan panas bayi merasakan 5°c lebih panas dari org dewasa makanya kebanyakan bayi jrg mau diselimutin

4y ago

Gitu ya bun maksih infonya bun😁

Persis anak aku dari nb dibedong gabetah malah tidurnya ga nyenyak,sampe skrng udh setahun kalo dipakein selimut dari yg tidur pules langsung kebangun🤣 padahal rumah di dataran tinggi dibandung hihi

Selimutnya samaan bund🤭🤭 Anak saya dr usia 2bln gk prnah pake slimut bund,, klo d pakein slimut jd uring2an tdurnya,, jd klo mlm sllu d pakein baju panjang, biar gk kdinginan

4y ago

Iya bun soalnya selimutnya lembut sih ya bun😁

Sama bun, anak aku juga gitu, padahal ayah ama mamanya kedinginan pake selimut, eh di adek baru di kasih selimut, belum ada 5 menit, udah di tendangin aja selimutnya 🙈

Sama. Kalau di selimutin, mau lagi nyenyaknya kayak gimana pasti langsung kebangun dan nangis sambil nendang2 trus kalau udah dilepas ya nyenyak lagi 🤣

4y ago

Persis bgt anakq bund😁

Kalo aku emg sngja gak pakein selimut bun sejak anakku kakinya mlai nendang2. Soalnya takut selimutnya nutupin wajah anak wkt dia lg nendang2. Bahaya bun...

4y ago

Iya bun, kemaren juga ga sengaja pernah nutupin mukanya selimut, makanya sekarang selimutanya saya pakein setengah badan aja

Kok sama yaa bund, anak ku kalo di slimutin langsung bangun kakinya di angkat angkat gtu bund, kalo slimutnya gk di singkirin pasti nangis bund

Slimutin bag perut nya ja biar g masuk angin anak ku juga gitu g mw pake slimut tp kal slimut nya dilipet kecil taruh di bagian perut dia mau