bayi penakut

Mau curhat nih bund,.Bunda disini ada nggak ya baby nya yg penakut ? Baby aku usia 4 bulan 1 hari dia kalo di rumah aktif bnget ketawa2 ngoceh2 tp kalo aku ajak maen ke rumah nenek nya diem aja bun, di ajak saudara2 nangis , di ajak bcanda nangis, jd gak aku taruh bun,. Aku gendong terus tp ttp aku ajak maen aku kenalin ke anak2 situ...pas jg di rumah neneknya ada anak kakak aku yg selisih usia 2 bulan lebih tua dr anakq dia aktif bgt , ceria slalu paling suka kalo bnyak temen, jd sedih bund di kira anak aku pasif gt, gmn ya bund cara mngatasi nya apa ttp seperti itu kalo uda besar nanti

23 Tanggapan

gpp bun anak aq dlu wktu 3bln jg gtu d.gendong org nangis.. d.becandain sm org nangis tp pas 6bln dia mlah anteng d.gendong siapapun mau .. d.becandain sllu ketawa