harus bagaimana????

Mau curhat dong, aku ank prtma dr 3 brsaudara, adikku yg satu msh kuliah yg stu lg sdh bekerja, apakah sy hrus menanggung smua kbtuhan orang tua saya? Sdgkn sy smnjk punya ank sdh tdk bkrja lg. Sy hnya d ksh jtah oleh suami. Tp org tua sy mnuntut tiap bln untuk d ksh oleh sy. Sy bingung, sy tdk bkrja jd trkdg jtah dr suami sy yg sy ksh ke org tua tnpa spngetahuan suami. Apakah sy slah sprti itu ?? Sy bingung hrus bgaimana. Klo sy tdk ksh. Org tua sy mngungkit uang yg mreka dlu mnyekolahkan sy. Lalu org tua mrah krna sy mnikah dgn suami sy yg org sderhana bkn org kaya. Sy bingung hrus menyikapi nya bgaimna.

99 Tanggapan

Saya pernah mengangap ibu saya malaikat, saya perna sangat menyayanginya, sampai suatu saat saya tau mana yg benar mana yg saya selama ini dan saya kliru, semenjak saya lulus kuliah beliau selalu menuntut yg tdk bsa saya penuhi terutama materi, sampai2 mengungkit2 uang kuliah dan biaya selama ini yg sdh beliau kluarkan trhadap saya dan menceritakan trhadap orang2 tetangga saudara apalagi semenjak menikah beliau ingin gaji yg saya dpt saya kasikan beliau smua, untuk memnuhi utang dan biaya hidup yg tinggi beliau, spd motor saya jual untuk melunasi utang beliau, kebutuhan pokok d rmh, uang sekolah adek saya sd dan kuliah saya smua yg tanggung, ibu saya menggugat cerai ayah saya dan beliau tdk bekerja, jd saya lah yg jd tulang pubggung kluarga brsama suami, alhamdulilah saya d karuniai seorang suami soleh, beliau mau menangung itu semua, sampai saat ini kehamilan saya menginjak 37 w saya tetap bekerja demi adek2 saya dan ibu saya, saudara bunda ada yg bekerja mending d bicarakan saa saudara bunda, biar berat sama dijinjing bun